Строчка

Я художник без холста.
Я поэт без ручки.
Утром написал поэму на туалетном рулоне.
Ночью рисовал на бочке звёзды.

Издали б меня , я был бы счастлив,
Хотя не стоит строчка и копейки.
Хочу умереть не бедным , от счастья,
Когда строчка будет ценнее рубля.


Рецензии