Спасибо. Часть2

"Спасибо"
2 часть
( первая написана в 2006 году;)
Спасибо, Господь,
 За это июньское утро!
За то, что у мамы в животике ножкою кто-то стучит,
За то, что в душе расцветают ромашки, как-будто,
И даже за то, что сосед мой за стенкой ворчит!
Спасибо за то, что мы можем и видеть и слышать, и чувствовать запах деревьев после дождя,
За то, что любовь в нашей жизни не может быть лишней,
За то, что ты, Боже, прощаешь и любишь меня...
21.06.2017г.
Анна Ширяева.


Рецензии