я с тобой

Я с тобой абсолютная женщина:
И желанная, и влюбленная.
Ты пришел ко мне снами вещими
И молитвами заговоренными.

Я с тобой абсолютно честная,
И нет места ни лжи, ни предательству.
Ты мелодия сердца заветная,
Неподвластная обстоятельству .

Я с тобой абсолютная девушка,
Озорная и даже красивая...
Вот прошепчешь мне что-то на ушко...
И тобою я снова счастливая!

22.07.17г.


Рецензии