Достало всё...

Достало всё,
Уснуть бы,
Не проснуться,
Освободить себя от всех грехов,
Ну нет желаний больше улыбаться,
И нет весёлых,
Нет весёлых слов.

Моя награда
Или искушение
Непроизвольно катиться назад,
Всё чаще,
Чаще сердцебиение,
А за свои стихи
И нет наград.

Достало всё -
Друзья, их обещания,
Их нудные слова,
Предела час,
Нет у природы больше понимания,
Нету у Бога больше наших глаз,

   Мне не хватает в этой жизни фраз.


Рецензии