23. 7. 17. а мы вибираем любовь!

        Кто и что выбирает?
Кто выбрал удачу,
Кто – бизнес, чтоб вновь-
Богатство в придачу.
 А мы  - лишь ЛЮБОВЬ!
   Для нас наши дети –
   Богатство! И вновь
   Кричу всем на свете:
   «Богатство – ЛЮБОВЬ!»
Для вас может теща
Ценнее, свекровь,
Тайга или роща.
Для нас же – ЛЮБОВЬ!
   Вы выбрали дачу,
   Малину, морковь,
   Тойоту  в придачу.
   А мы – лишь ЛЮБОВЬ!
Вы выбрали Эйвон,
Ресницы и бровь,
И отдых на Кипре.
А мы – лишь ЛЮБОВЬ!.


Рецензии