Пародия на стихи В. Анищенковой

 В.Анищенкова:
Как я любила бегать на рассвете,
Когда сырой весь то росы,
Твой сарафан просушит ветер,
Задрав до талии осы.


Моя  версия .Секс на рассвете.
 
Люблю  любовь я  на рассвете,
Когда сырой весь от  росы
Мне сарафан подымит  ветер
Задрав до талии  ;осы;

И я опять тебя целую
Наперекор  чужим речам,
И тело я своё  чую
"Привет!" кричу  опять грачам.

Лежу в стогу как торт на блюде
И наслаждаюсь вкусом я.
И от меня ведь не убудет.
-Люби,люби ,- прошу ,- меня.

А что грачи - они не люди,
Они не смогут осудить.
А сарафан мой не забудет,
Как можешь ты меня любить


Рецензии