Акварели дочери

Когда туманным небо стало, -
Нарисовали мы дома,
Прикрыли зеленью листа,
И даже паука свели с ума.
Там вырастили сады цветные,
Там город весь опрятным стал,
И превратили пустошь в бал.
Размашистою кистью, прикрыли
- Маской, черты красивого лица.
---------------------------------------------
...Взглянув, ты, вздрогнешь от внезапного тепла.




(Картинка из интернета)


Рецензии