Хочу спросить

Прощение попрошу у людей,у Бога,
У тех,кого обидела в жизни своей.
Меня не покидает печаль и тревога,
Сколько жить на грешной земле осталось дней.

Судьба может сжалится надо мной,
Лет так десять еще проживу.
Потом можно и на вечный покой,
Отдать мне свою душу кому?


Рецензии