Уходишь

Седьмая квартира пустая теперь,
А все эти люди тут просто не в счет.
Но я буду ждать тебя, просто поверь.
Пройдет это лето, и осень пройдет.

Скажи мне, ты слышишь? ты слышишь меня?
Забыть о тебе - это так нелегко,
Твой голос я слышала эти три дня,
Но знаю, что в комнате нет никого.

Я в зеркале видела... нет.. не себя,
Ведь я не настолько красива как ты.
А ты все уходишь, меня не любя,
Оставив на память чужие цветы.


Рецензии