Три дня

Три дня, то было много или мало?
Пришла весна для молодых сердец.
Что я тебе тогда сказал, и что ты отвечала?
Воспоминаний радостных надену я венец.

С тобою вечности теперь не хватит мне.
И пять минут уж стало много без тебя.
Как долго прожил в одиночестве, во сне?
И как мне удалось проснуться, воспаря?

Способен дать ответ я на вопрос:
"Три дня, то было много или мало?"
Теперь задачу ставлю в полный рост:
"Что я тебе успел отдать, а ты не замечала?"


Рецензии
Почему всего три дня? Вы расстались?

Тлеуж Руслан Шихамович   13.01.2021 13:12     Заявить о нарушении