Жить в обмане

Жить в обмане - не выход, точно...
Из разряда двойных стандартов.
В круге замкнутом и порочном
Ни один не раскроет карты.
Мы не знаем друг друга. Странно.
За плечами - сто лет "совместной".
Но с годами острей изъяны,
И от этого вместе - тесно.
Было ль счастье? Конечно, было.
И соитие душ случалось.
Просто что-то в груди остыло,
Просто что-то у нас сломалось.
Эту пропасть теперь едва ли
Одолеть... широки размеры.
Мы ведь вместе с тобой ломали
Наши стены, любовь и веру.


Рецензии