Как можно Украину не любить?

Как можно Украину не любить?
Забыть о Гоголе и любовь твою.
Зачем же нам друг,друга злить?
Когда мы связаны, одной судьбою.

Шевченко не забыть нам никогда.
И актёра Быкова-нашего маэстро.
Все они остались с нами навсегда.
Такое не позабудется,так быстро.


Пусть нас заставляют позабыть:
Нашу любовь,дружбу и культуру
В крови хотят,всех нас утопить.
И всё предать,всеобщему пожару.

Так не должно быть,так нельзя.
Вмиг разорвать,все узы вековые.
Внемлите: друг,другу лишь грозя.
Мы уже мертвы,хотя еще живые.

И нет победителей,на любой войне.
Одна лишь смерть в ней побеждает.
Мы будем дружбой,дорожить вдвойне.
Пусть разум жизни,в нас преобладает.

23.07.2017


Рецензии