Пусть будет в сердце радость

Одни живут, подражая другим,
И достигают в этом совершенства.
Для других прокладывать свой путь-
Это настоящее блаженство.

Ошибаться, падать, вновь идти
В поисках неведомого счастья,
Не гадая, что там, впереди,
Не боясь осеннего ненастья!

Для меня в дождливый, хмурый день
Светит солнце, если в сердце радость,
Если не считаешь, как скупой,
Сколько лет прожить ещё осталось.

23 июля


Рецензии