Вероничке 5 лет

Уже нам пять, взрослеем быстро.
Проживём так лет до триста.
Придумают молодости эликсир.
Добавит в жизни много сил.

Мы молодеем сотни лет.
Нам впереди сияет свет.
Нам в жизни всё легко даётся.
Легко всё в жизни удаётся.

Нас светлый ум ведёт вперёд.
Открыть всё новое нас жизнь зовёт.
Детей других стран мы зовём, амиго.
Мы дети поколения нового, индиго.

Со всеми мы дружны на свете.
За счастье наше мы в ответе.
Пусть дружба нас соединяет.
И зависть в жизни не мешает.

Сегодня праздник, день рождения.
Я принимаю поздравления.
Мне счастья, долгих лет желают.
Со мной веселье разделяют.


Рецензии
Я с днем рожденья поздравляю,
И много радости желаю!
Чтобы прожить до 1000 лет
Не зная горя слёз и бед!

Анна Шалимова-Алёшина   27.07.2017 12:57     Заявить о нарушении
Спасибо, за прекрасное пожелание Вероничке.

Удачи, Вам в творчестве.

Станислав Скибневский   27.07.2017 13:42   Заявить о нарушении