1501 Июль

Июль, июль, июль,
Как светит солнце ярко!
Июль, июль, июль,
Ну почему так жарко?
Сейчас бы в океан
Иль в море окунуться,
Забыв про все дела
На пляже растянуться!
Уж вечер наступил,
Жара всё не спадает!
И кругом голова
И тело просто тает.
А мне бы в океан
Иль в море окунуться,
Но от мечты своей
Боюсь я захлебнуться!
Июль, июль, июль,
Трава стоит по пояс,
А нас дожди опять
Обходят стороною.
Июль, июль, июль
Поникли мои грядки,
Сейчас бы на моря
И было б всё в порядке!


Рецензии