В моих облаках

Утони, в ночь, в моих облаках: возбуждения, желания, истомы.
Научившись гореть на кострах, ты не сможешь уже по другому.
Чувства, вера, надежда, добро - совокупность моих откровений.
Раз решилась, то тебе повезло, ты в ночи не умрешь от сомнений.

Утони, в ночь, в моих облаках: став собой, совершенной и страстной.
В бездну память, в бездну мой страх! Для меня ты не будешь опасной.
Любовь, страсть, откровенность - мой мир, ты его сохрани в своих мыслях.
Раз решилась - ко мне ты шагни, став моей... в отторжении смысла.

Утони, в ночь, в моих облаках, впустив в себя мою душу и тело.
Ты так долго была в кандалах, боясь в ночи моего беспредела.
Раз решилась, то тебе повезло, раз решилась - ко мне сделай шаг.
Береги нашей страсти тепло, бойся лишь возвратится назад.

К бесконечности, серости дней, к беспробудной унылой тоске,
Становясь с каждым мигом мертвей, ища крюк на пустом потолке.
Утони в ночь, в моих облаках. Тут мой мир, принимай все как есть.
Отбрось наглость, гордыню и страх, отбрось черствость и глупую спесь.


Рецензии
Классно в твоих облаках...Кому-то повезет утонуть в них..

Бобрякова Елена   23.07.2017 18:40     Заявить о нарушении
В них никому никогда утонуть не поздно, не все хотят этого

Эръзя   24.07.2017 08:37   Заявить о нарушении