Замыслы врага разрушу

«Замыслы врага разрушу»

На полях сражений только мгла,
Я между мёртвых с АКМ опять блуждаю,
Со мной судьба смириться не могла,
Ведь я иду к загадочному краю.

Под залп орудий встретим мы рассвет,
Над нами МИ-8-й давно летая
И не один нам генерал не даст ответ,
Как оловянными солдатами играя.

Нас не убьют, так значит, встретим день,
О доме и о девках разговоры,
Мы вспоминаем, как цвела сирень,
Навязчивые мамины укоры.

Но мы пока солдаты и упрямы,
День третий мы штурмуем высоту,
Мы от войны, как будто стали пьяны,
Но не растратили мужскую доброту.

И вот в атаку, дан опять приказ,
Мы водрузили знамя на мечеть
И даже если жить последний раз,
Успеем гимн России мы пропеть.

Россия мама тленна и светла,
Дарила нам застенчивую душу,
Твои, солдат, на пользу ей дела,
Я замыслы врага навек разрушу!


Рецензии