Мой дед

Мой дед 

Он жил в веках, наверно между, 
Отца войной и будущей, 
Носил военную одежду 
Ещё худущим юношей. 

Дырявил   в месяц  три мишени 
Дай бог солдату каждому,
Готовил себя к лишениям 
Учился уму-разуму.

Упал в бою от  острой  пули
В груди пробитой жжение,
Сломались вдруг его  ходули
Мишень на поражение.


Рецензии