Келья деревенского Поэта

На чердаке заброшенного дома,
Что у реки на яре взгромоздясь...
Я обустроил келью,
Как обитель,
Где муз я в гости жду с пером в руках.
Они приходят...
Иногда гурьбою...
Конечно виртуально...
Но не ты...
Тебя я раз в неделю тут встречаю...
Любовь, в Реальности,
Затмила все мечты...
И После твоего визита,
Пишу я Сутки на пролёт...
Ни кто не говорит что мы любимы,
Нам Просто Очень Очень хорошо вдвоём! (СВ(к))


Рецензии