Встреча в партере

Встреча в партере
               

    Em         C        D       Em
Я счастлив наверно, не выражу слов,
   C       D        Em
Когда, очарованный Вами,
   C                D       Em
В мечтах затеряюсь, не видя оков,
   C      H          Em
Не видя стены между нами.
         Am              D         Em
       Когда постепенно в себе осознав,
         Am       D        Em
       Отсутствие ложной потери,
          C        D            Em
       Ваш образ растаял, себя не поняв,
           C        H         Em
       Того, не поняв, кто в партере.

Я счастлив, конечно, без песенных слов,
Когда вновь шагну с колыбели,
Утратив иллюзии радужных снов,
Пройдусь по земным параллелям.

       Мы гости планеты на стыке веков,
       Так рады свободе влеченья,
       Сегодня нас манят дороги миров,
       А завтра полет вдохновенья.

Я счастлив - увидеть другие миры,
Вдохнуть красоты бесконечность,
Забыться песчинкой в дорожной пыли,
Поверить вдруг в звездную вечность.

       Но где бы я ни был, себя не  искал,
       Пытаясь стать в истинной вере,
       Ваш образ повсюду меня согревал,
       Того, кто остался в партере.


Рецензии
Молодец. Хорошая вещь.

Анна Солодкая   27.07.2017 04:30     Заявить о нарушении
Да уж.. Только не для приличного общества... Да и для такого, как наше, эта вещь может прокатить лишь после пятой рюмки...

Александр Сивухин   27.07.2017 07:08   Заявить о нарушении
Хочу добавить, что тему навеяли реальные события в 73 году... См. "Пробел"...

Александр Сивухин   08.09.2018 07:47   Заявить о нарушении