Запах шин

В пробке встало 30 машин.
В городе дорожает бензин.
В гараже с машиной сидишь один.
Фары светят в глаза.
Машины гудят,раздражая тебя.
Запах шин чувствую я.
Они находятся в гараже у тебя.
Слышится рев машин.
В гараже запах шин.


Рецензии