Ты мой

Ты мой на веки
Сокровенный.
Не постижимый
И блаженный.
Ты самый добрый,
Вне эпохи,
Вне дураков
И суматохи.
Я наблюдаю
Твои годы,
Твои походы,
Твои погоды.
Среди цветов
Ты самый крепкий,
Цветеньем вкусный,
Сортом редкий.


Рецензии