Ты моя частичка, огонек мой вечный

Ты моя частичка, огонек мой вечный,
Теплешься во мне ты тихим мягким светом.
Но не взять в ладони мне твое сердечко,
Как же зыбко счастье , было вот и нету.

Ночь крадется кошкой, косит глазом томным,
То мурчит призывно, согревая в лапах,
То шипит и хочет сердце расцарапать,
На груди свернувшись тяжестью огромной.

Как душа сегодня корчится тоскою,
Наполняет скорбью звезд немые лица.
И любовь уходит лунную тропою,
Так нас лечит время - дней пустых возница.

Вон уже за шторой утро засветилось,
Растворяя чувства , мысли и печали.
Все что нам однажды щедро подарилось
Мы сейчас вернули, просто так отдали.

А деревья дышат мне в окно рассветом,
Ароматом лета возвращают силы.
Я куплю сегодня в "завтра" два билета
Что б "вчера" нас больше не остановило.

Ты моя частичка, огонек мой дальний,
Теплишься во мне ты тихим, нежным светом.
И пока сердечко бьется, ты в нем тайно
Будешь оставаться, не уйдешь с рассветом.


Рецензии