Весна пришла

Синички - крохотные звоночки
Свой прощальный шлют привет.
Пришли весенние денечки.
Зимы морозной тает след.
Солнце радостно сияет,
Тепло свое нам посылает.
Сияют лужи  ,благодать,
Весну охота  воспевать.
Небо чистое вздымается
В заоблачную даль.
Улетает прочь  печаль.
Чудом в проталине является
Первоцвет-весны кудесник.
Ожил новенький скворечник.
Весна красавица пришла,
Всем бодрость духа принесла,
Сказочное возрождение,
Всему живому пробуждение.
В миг улетучились невзгоды
С ликованием природы...


Рецензии
Ах, Владимир, как жаль, что ещё так далеко до прекрасной, нарисованной Вами , весны! С улыбкой,

Натали 99   18.09.2017 14:31     Заявить о нарушении