В ожидании...

Будто клювиком по скорлупке
Тук! И тихо, потом - опять.
Неужели моя голубка
Подросла, чтобы так стучать?!

Я поглажу живот - затихнешь,
Долгожданная ты моя!
Птицы где-то поют... до них ли?
Слышу только одну тебя.

Ну, давай поболтаем, что ли,
Или песенку напоем.
Как влечет аромат магнолий!
Мы сейчас погулять пойдем!

Знаешь, сшила новое платье.
В прежних тесно уж нам вдвоем!
Ну, иди же ко мне в объятья,
Хочешь - ягодку соберем!

Жду, когда ты откроешь глазки,
Улыбнешься солнечным днем.
Расскажу тебе добрые сказки...
Замечательно заживем!


Рецензии