Поднимем правый свой булат!

Как часто рядом, в нашей жизни,

Вдруг возникает человек,

Тот, что не радует Отчизну,

Таких немало - счету нет…


Они тихонько, незаметно

Вползают в чистые сердца

И шаг за шагом, неприметно,

Лелея самость гордеца,

Сжигают радость  мирозданья.


Завистник  жжет  зеленым ядом,

И  изрыгает всюду ложь,

И задыхаются, кто рядом,

Язык его – как ржавый нож,

Что даже если не зарежет,

Так  все гангреной заразит.



Им не под силу ноша Света,

И правда где им невдомек,

От материнского завета

Остался  только уголек.


Весь  этой  чернью непомерной

Пронизан  светлый мир людей,

И сеет, сеет  семя злости

Здесь лихоимец, лиходей.

            
Но день настанет, знаю это,
 
Поднимем правый свой булат

И вся очистится планета

И будет честен с братом брат!


Рецензии
Хосият, не мне судить, но, кажется, Вы создали НЕЧТО! Необычно об обычном, так бы я сказал! Браво! С добрыми пожеланиями!

Музаффар Хайдаров 2   08.08.2017 23:39     Заявить о нарушении
Спасибо Музаффар, Вы всегда находите для меня добрые слова.

Хосият Каст   13.08.2017 18:24   Заявить о нарушении