Спина к спине

СПИНА К СПИНЕ

    Em               Am
Мы с другом вместе, в укромном месте,
     D              Em
В проеме темном, как мир огромном,
   Am          Em
Мелькают тени, угрозы звенья,
   C          D
Ночь к стене, ночь к стене,
    C         Hm    Em
А мы вдвоем - спина к спине.

Огонь лавиной, стеной единой,
Неба не видно, до слез обидно,
Мы давим зверя, неся потери,
Ночь в огне, ночь в огне,
А мы вдвоем - спина к спине.

Холодный вечер, голодный ветер,
Грязь в колее, дождь в листве,
Нам нет движенья, нет подкрепленья,
Ночь во сне, ночь во сне,
А мы вдвоем - спина к спине.

Лежим в завале, нас не достали,
Кругом порода, нет кислорода,
Мокнет одежда, тает надежда,
Ночь в тишине, ночь в тишине,
А мы вдвоем - спина к спине.

Вновь на вокзале, ее встречали,
Сами не знали, что не решали,
Третий остался верен себе,
Ночь во мне, ночь во мне,
А мы с тобой - спина к спине.


Рецензии