Срываем крУги лихолетья...

Мечтанье жизненных надежд...не обретаем Новь без Яви...
Тот ветер разовый не свеж...и топоры не остры в яме...

Стремленье к истине другой нас обескровит /не улучшит/,
Подолгу "праведник" слепой, на самом деле-нищий круче...

В могильных плитах забытье..? Сребро и злато-излечимо...
Для плоти надобно вино...а старцу песню у лучины...*    

Мечтанье тройственно вдвойне,за что сражалась плоть столетья..?
И оперившись при луне срываем круги лихолетья...

песню у лучины*-молитва
Из цикла "Освобождение"


Рецензии