На Южном Урале...

На Южном Урале есть маленький город,
совсем незаметен, как будто бы, он...
приветлив со всеми, опрятен и молод,
в который навеки я сердцем влюблён...

Знакомые лица, пусть город гордится,
его украшение,- каждый из нас...
В труде ежедневном стать лучше стремится
рабочий посёлок,- наш Южноуральск...

Нелёгкое время в России настало,
нелёгкая города нынче судьба...
но гордость и слава на юге Урала
останутся с ним по делам навсегда...

Нас трудности нынче не зря закаляют,
к единству и разуму вместе ведут...
и южно уральцы не зря утверждают
к спасению свой социальный маршрут...

На Южном Урале есть маленький город,
совсем незаметен, как будто бы, он...
приветлив и вежлив, опрятен и молод,
в который навеки я сердцем влюблён...


Рецензии