Когда с тобою...

Когда с тобою жизнь танцует
                опасный танец,
Когда «на сколько мне осталось?»
                кукушка промолчит,
Ты на курок не торопись поставить палец,
Она быть может в это время просто спит.


Проблемы сразу все решить никто не может,
Оставь их и в небеса внимательно всмотрись,
Ведь голос Неба сердце давно твоё тревожит ,
Ответ на этот голос определяет твою жизнь.

А очень многого Творцу небес не надо,
Доверься полностью ты благости Его,
Он ждёт давно твоей надежды взгляда,
Чтоб что-то новое творить в тебе из ничего.

23/07/2017


Рецензии
"Чтоб что-то новое творить в тебе из ничего..."
Да, Бог так и творит..в нас..что-то новое, интересное..из ничего.. ))

Светлана Шинкарева   23.10.2017 11:31     Заявить о нарушении