Виртуальная любовь

Виртуальная любовь!
Она бывает? Или ,может, это только бред?
В интернете время прожигаю,
На себя накинув тёплый плед.
Только сердце бьётся всё сильнее
На экране видя ник онлайн.
И душе становится больнее.
В расставанье скрыто много тайн.
Разбежались,словно незнакомы.
Ни друзья и ни враги- никто.
Твои песни держат,как оковы.
Мой покой похитили давно.
В жизни всё устроено нормально.
Видно,так судьбою суждено.
Почему ж с тоскою и печалью
В монитор смотрю я ,как в окно.
Всё ж любовь коварна виртуальна.
Вроде она есть ,а вроде нет.
Но в душе моей живёт реально,
Оставляя болью в сердце след.
***
Оформатировать бы сердце
И позабыть его навек.
Но с каждым днём ты мне дороже,
Мой виртуальный человек.

22.07.2017.


Рецензии