Воспоминание

ВОСПОМИНАНИЕ
 
Как же ты меня околдовала,   Em D Em
Мир вокруг окутался мечтами,  C D Em
Словно в сердце песня зазвучала, Am D Em
Это солнце всходит вместе с нами. C D Em
Все вокруг наполнилось тобою,  Am D Em
Образ твой стоит перед глазами, C D Em
Словно ты сейчас опять со мною, Am D Em
Хоть дороги пролегли меж нами.  C D Em

Ты всегда казалась птицей вольной,
Вдаль бежит поток неутомимый,
Каждый раз я в памяти невольно
Снова вижу образ твой незримый.
Тропка та, что к сердцу пролегала,
Скрылась за туманом синеоким,
Нашу жизнь мы не начнем сначала,
Все осталось там, в краю далеком.

Прикоснусь рукой к холодной глади,
Прошепчу забытые три слова,
Дальних дней туман будить не надо,
Все равно со мной ты рядом снова.
Пусть мои года давно уплыли,
На душе светло и нет упрека,
Мы с тобою честно поделили
Нашу радость там, в краю далеком.


Рецензии