Умный муж- послушная жена

А жизнь эта есть- танго счастливых душ...
С любовью жить-ведь жизнь  то  одна...
И идеальна будет пара -умный муж,
И плюс хорошая , послушная жена...

А жизнь  эта есть - переплетенье тел,
В постели всё - друг другу рассказать...
Я в этой жизни -очень вовремя- успел
Любовь твою- своей душой - завоевать...

Идёт тепло - с красивых наших душ,
С красивых тел-идут лучи - любви,
Жара песков - снега полярных стуж-
И мне всегда, везде - все ласки - те твои...

Иди ко мне- моя ты будешь тень,
Иди ко мне - послушна , как- всегда
Подарит утро-нам красивый новый день,
Когда мы отойдём с того - ночного- сна...

Любовью за любовь- мы платим каждый раз,
И это так всегда , когда- она  найдёт...
Любовью за любовь- то наш -счастливый час
Любовью за любовь- предъявленный нам счет ...

...............................

А жизнь эта есть- танго счастливых душ...
С любовью жить -ведь жизнь  то  одна...
И идеальна будет пара -умный муж,
 И плюс красивая , послушная жена...

23.07.2017


Рецензии
Правдиво, жизненно, Александр!

Жюр22   26.08.2020 06:09     Заявить о нарушении
Юра, спасибо.

Александр Терек   26.08.2020 09:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.