Капелькой дождя

  КОГДА СИРОККО - ВЕТЕР ИЗ САХАРЫ --
                И ХОЛОД ДРЫГ  - ПОЛЯРНЫХ ледяных шарфов  ---
  БЕЗЖАЛОСТНО - МНЕ В ДУШУ - ДУЮТ --
                Я ВИЖУ ДОБРОДЕТЕЛЬ - ЖЕНЩИНУ - ЦВЕТЫ ----
  ДИВЛЮСЬ ЕЕ ГЛАЗАМ - НАПОЛНЕННЫМ ВОСТОРГОМ --
                КОГДА ОНА КОСНУВШИСЬ ЛЕПЕСТКОВ ---
  МЕРЦАЯ - ДЕТСКО - АНГЕЛЬСКИМ СВЕЧЕНИЕМ --
                НЕ БЕСПОКОЯ - КАПЕЛЬКОЙ ДОЖДЯ --
  ПЕРЕДО МНОЙ - НЕЛОВКО ПОЯВЛЯЯСЬ --
                КЛАДЕТ ЦВЕТЫ --- К МОИМ НОГАМ ---
  Я ВИДЕЛ В ПЛАТЬЕ - ЖЕНЩИНУ В ЦВЕТАХ --
                КОТОРЫЕ СТЕКАЛИ С ШОКА - В ВОДОПАД ---
  ОНИ ОТ ВСЮДУ ПАДАЛИ - К ЕЕ НОГАМ --
                С УЛЫБКИ - РУК И ТЕЛА ---
  ТО БЫЛ - ГЛАЗАМ ПОДАРОК ДАН --
                Он создан для ДУШИ - ВОЗМОЖНО БОГОМ ---
  Я С НЕЙ ЗНАКОМ -И ЗНАЮ --
                НЕБЕСНОЙ ФЛОРЫ -ЖЕНЩИНУ - ЦВЕТЫ ---
  КОТОРАЯ - МОИ СТИХИ ЧИТАЯ --
                ВСЕМ ТЕМАМ - СОБОЛЕЗНУЯ ГРУСТИТ ----
  В ВОЛНЕНИИ - С РОМАШЕК - ЛЕПЕСТКИ СРЫВАЯ ---

  С ГЕРОЯМИ - О ЧЕМ ТО - ГОВОРИТ --
               
                В СЮЖЕТАХ ЖИЗНИ - ЧАСТО ЗАБЫВАЯСЬ ---
  НЕ ДЛЯ СЕБЯ - ЛЮБОВЬ - А МНЕ --
                ПЫТАЕТСЯ НАЙТИ ---
  Я ЗНАЮ - ЭТУ ЖЕНЩИНУ - ЦВЕТЫ ---
               





               
 


Рецензии