Зажечь огонь духовной силы...

Зажечь огонь духовной силы
в иных умах способен тот,
кто по законам Солнцу милым
и справедливости живёт...

И сам является примером
для всех, кто видит его труд...
и у кого любовь и вера
с надеждой в сердце лишь живут...

Кого душа рождает мысли
и разум к Солнцу взор ведёт...
поступки чьи лишь бескорыстны,
а сердце просится в полёт...

Ищите их всегда в работе,
они мелькают среди Вас...
Вы с ними с курса не уйдёте,
поскольку,- Солнце их компас...


Рецензии