Сто лет на двоих

Ох года, как с горки сани,
На двоих уже сто лет!
Но понять не можем сами -
Много это или нет?

В двадцать знали точно – много,
А сейчас сомнений тьма,
Уж пол жизни за порогом,
И полным полно ума,

Но сомненья душу гложут –
Так ли прожил или нет?
Совершал ошибки может?
Ищем дружно мы ответ.

Но хочу сказать я твердо,
И поверьте мне ,друзья,
Вы несли по жизни гордо
Это звание – СЕМЬЯ!

Разрешите Вас поздравить,
Денег, счастья пожелать,
А еще хочу добавить –
Не грустить и не хворать!

Так примите поздравления,
Поднимите рюмки вверх,
В юбилейный день рождения
Ждут Вас радость, шутки, смех!
                24.06.2017


Рецензии
Семья... это хорошо...
Это семь Я...
Я, муж и пять деток. Как минимум)

Про "полным полно ума" - тоже хорошо, смешно, конечно, но славно))

Андрей Пшенко   09.05.2018 03:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.