С днём рождения, Ярослав!

Наш младший сын,
Тебе   25 !
А мы все помним миг
Как ты родился!
В семь месяцев пошел,
А в восемь побежал,
И первые слова,
И первый твой успех!
Года вперёд идут,
Но все равно, для нас, родных
Ты- ЛУЧШЕ ВСЕХ!

Тебя мы любим!
И всегда гордимся
Каждым днём!
Как ты учился
Или тебя учили,
Детсад и школа,
Спорт, университет...

Сейчас ты взрослый!
И хотим мы, милый,
Чтобы судьба твоя
Вовсю цвела,
Встретилась девчонка золотая
И, как вишенка, в Судьбу
Твою вошла!!

Мы желаем, чтобы
Был ты
Добрым к людям,
Ответственным в делах!
И Судьба отблагодарит за это!
Все исполнится
В твоих мечтах!

К тем, кто от тебя зависим-
Будь внимательным,
И отзывчивым,
К отчаянию других.
Строгим будь к себе,
Самокритичным!
И не делай ошибки в Судьбе!

И ещё, ещё мы повторяем,
И желаем тебе всей душой:
Настоящим будь!
Надёжным! Смелым!
Береги родителей, родных, любимых!
Будь ответственным в делах
И верным,дружелюбным,
Чтоб о тебе сказали гордо-
ЧЕЛОВЕК!




23 июля каждого года.

На фото- младший сын Ярослав.


Рецензии