Я придумала мечту...

Я придумала мечту.
Отпущу ее на волю.
Пусть все будет, как хочу,
Пусть все сбудется порою.
Я придумала мечту.
А на деле растерялась.
Показалось, что лечу,
Но я в бездне оказалась.
Я придумала мечту.
Хочется сбежать и бросить.
Чувства рвутся, я молчу.
Вдохновенья разум просит.
Я придумала мечту.
Она вырастет со мною.
И все будет, как хочу.
И все сбудется порою.
29.01.17


Рецензии