Ловчий

Видишь вьются узоры дорог на моей руке?
Начало каждой, как взлетная полоса,
Хочешь, взлетай, но не уходи в пике,
Нам еще рано полностью в небеса…

Можно в спиралях тел по земле скользить,
Словно по краю пропасти следом в след,
Пусть наш рейс промежуточен, как транзит,
Ты посмотри какой за окном рассвет!

Ловко стираешь шрамы с меня рукой -
Ловчий птиц, удачливый в ремесле,
Кто-то грезит в любви обрести покой,
Мы не те, кто может быть в их числе.


Рецензии