Безнадежность

Дым сигарет заполняет пространство...
Пустая бутыль, но полон стакан.
Узреть бы картины дурманного царства,
Узреть и поверить в этот обман.

Дрянной алкоголь обжигает мне глотку,
Тоска серых стен навивает покой.
Опять возлагаю надежду на водку,
Забив на войну, проиграв первый бой...


Рецензии