***

Осень рукодельница.
В кружевах ковры.
Ива, словно мельница,
Машет у воды.

Роща Богу молится,
Осыпает медь.
Сердце нежно колется,
Может  заболеть.

Чащи русские вы милые.
Так и норовят.
Ветры с запада болтливые,
Вытрепать наряд.


Рецензии