Я заблудился

Я заблудился в жизни этой,
Я не могу найти ответ.
Какую дверь держать открытой,
Идти в дорогу или нет?

А может я уже безумен?
А может нет уже в живых?
Вокруг иллюзий много разных,
И я попал в их страшный плен.

И как теперь освободиться?
Как выгнать беса из груди?
А может мне остановиться?
Или. продолжить всё ж идти?

Ну как найти ответ, скажите?
Как поступить, как дальше жить?
Прошу, глаза мне развяжите,
И дайте жизнь свою прожить!


Рецензии