Исповедь

Ты умеешь прощать, но с трудом забываешь обиды,
Не умеешь легко отпускать тех, кто хочет уйти.
В голове твоей - кладбище всех, кто когда-то покинул.
Нелегко тебе будет по жизни с собой их нести.

Твое чуткое сердце - проклятье и редкостный дар,
Злой каприз Сатаны и красивейший Божий подарок,
Путеводная нить через самый ужасный кошмар,
За способность любить и за верность жестокая кара.

Твой терновый венок, испытанье на стойкость душою,
В то же время награда за каждый удар от судьбы.
Это то, почему ты умеешь вести за собою,
Почему все, кто знали тебя, не смогли позабыть.


Рецензии