Желтой осени пес

Отклик на «в расставаньях объятьях» (Валерий Буланников)

В нашем парке одна,
Я сегодня с дождем.
Загрызает тоска,
Желтой осени пёс.
И гоняет листву,
Грусти наших годин,
Не во сне, наяву,
Ты, ведь, тоже один.
Слышу звон не в ушах,
А пониже пупка,
Душат боли и страх,
Режут слезы глаза.
И тяжелою ношей
На плечи легли,
Расставаний объятия,
А не руки твои...

Фото из интернета


Рецензии
Ваши стихи читать - одно удовольствие! Спасибо! Умница!!! Горжусь! Л.

Людмила Помникова   17.11.2018 13:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.