***

Задымился осенний Болград.
Непрестанной костров чередой.
Кто-то осени этой не рад,
Безусловно томящей порой.

Пусть теряются грустные ноты.
В глубине пожелтевших  аллей,
Ветер листья с них рвет без заботы,
Под волнующий стон журавлей.

Провожают вечерние зори,
Золотые церквей купола,
Кто-то любит свой город до боли,
Нет значенья, какая пора.

Закурил ты, мой город, сигары.
И чихаешь листвой до утра.
Под звенящие струны гитары,
Что нам дарят бродяги ветра.


Рецензии