Плачут вербы вдоль дороги

Плачут вербы вдоль дороги,
Лето выпито до дна.
Стала осень на пороге,
Листья кистью теребя.

И рисует красно-алым,
Куст рябины у пруда,
То прольет на иву меди,
Глубиной своей пленя,

То прожжет своей печалью
Кроны стройных тополей,
То уснет за синей далью.
В бликах призрачных огней.


Рецензии