Стеклянное сердце

Свет погашен. Все люди ушли.
Ты слышишь как бьётся
Стеклянное сердце в бетонной квартире?
Ты видишь как насторожились обои,
И как рисунок на них темнеет?
И молча смотрят пустые окна
Сквозь бумажные тени.
Ты чувствуешь как горек
Наш хрупкий мир?
Свет включили. Пришли люди.
Но не слышно как бьётся
Стеклянное сердце в бетонной квартире,
Потому, что оно уже разбилось...


Рецензии