ooрs

раньше печали не было теперь она есть:
черти старались накачивали с лихвой...
на попутках из забугорья благая весть
добирается до наших широт но останется невыездной
будет торчать афишей на тумбе сна
переклеят её анонсами цирковых
представлений...
ломай комедию, весть-хана,
о горбы пиzdоболов за неимением великих немых...


Рецензии