Ко Кресту Креативному

   Крест край крыла круглит
      и - в красном круге искры -
   кроит кресалом кров,
      крой криками кружа;
   и кровью кряж кропит,
      и - крепью крон раскрытый -
   воскресной крутизной
      скрывает кружева...
   О, крутизна креста
      в той кривизне крахмальной
   кренит криницы крин,
      кружала в крах круша;
   и, кривду укротив,
      крадёт покров кристальный,
   чтоб заискрилась круч 
      кромешная душа!


                23 мая - 23 июля 2017


Рецензии