Ты нужен мне

          Без Тебя я заблуждалась сотни раз,
          Ошибалась, огорчалась...через боль.
          Я слепа была, (как будто нету глаз)
          Жизнь не сахарной была! Всё чаще соль.

          Без Тебя я размышляла много дней -
          Для чего пришёл на Землю Человек?!..
          Чт0 мне сделать, чтобы стало жить светлей?
          Чт0 есть счастье? Чт0 несчастье? Чт0 есть грех?

          Без Тебя не знала, чт0 есть Ад и Рай,
          Чт0 прощение? Раскаянье? Чт0 страх?..
          Ты мне руку протянул! Сказал, "Узнай!
          Ничего - ты на земле, Я - в небесах!..

          Никаких помех, для дружбы нам с тобой -
          Ты - Творение Моё! Одно пойми -
          С высоты всем посылаю Я - Любовь*,
          И желаю жизни вечной. Избери!.."**

          Так находим то, что важно, словно клад,
          Обретаем веру, радость и покой!
          Не заставит ничего, пойти назад.
          Я люблю Тебя! Ты нужен мне, Бог мой.

          23.07.17
          С-Петербург

       * - "Кто не любит, тот не познал Бога, потому что
          Бог есть любовь" /1 Иоанна 4:8/

      ** - Второзаконие 30:19;

         
          http://www.stihi.ru/2015/01/17/1513
           "Уверена, что слышишь Ты меня"


Рецензии
доброго дня, здоровья, настроения))
Таня, рад познакомиться и добавить себе.
Очень мудрые стихи и нужные всем нам.
радует также определённая доля юмора в стихах и диалогах с рецензентами.
С теплом души, да хранит нас Бог,
Саша.

Александр Рютин   26.10.2018 23:11     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отклик и пожелания!
Рада знакомству, Саша!
Если не секрет, где живешь?

Татьяна Алексеевна Юдина   27.10.2018 00:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.